Politique de confidentialité

POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE
Hôtel Lis bataille respecte Maître Afonso Domingues et les valeurs de la vie privée de vos clients, employés et fournisseurs.
La politique de confidentialité, et la collection, le traitement ou la transmission de données de l'utilisateur, Ils sont régis par le règlement (UE) 2016/679, le Parlement européen et du Conseil, de 27 avril 2016 et les lois et règlements en vigueur au Portugal.

A-COLLECTE ET TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES
En vertu de la disposition du site Web hébergé sur les services de communications et www.hotellisbatalha.pt/e~~number=plural fournis ici, Hôtel Lis Bataille de Maître Afonso Domingues, basé à Largo Mestre Afonso Domingues, 6, dans la bataille sous le seul enregistrement et personne morale 508277353 L'utilisateur peut demander de rendre les données personnelles disponibles, voici, informations fournies par l'utilisateur pour permettre l'Hôtel Lis bataille Maître Afonso Domingues vous identifier et / ou communiquer avec vous.

règle générale, Les données personnelles sont demandées lorsque le client / utilisateur est enregistré sur le site de l'hôtel officiel; abonner à un service particulier (demande un contact et / ou l'envoi de lettres d'information, des offres spéciales et des campagnes); achète un produit, ou établit une relation contractuelle avec l'Hôtel Lis Bataille de Maître Afonso Domingues. Les données personnelles peuvent également être demandées au moment de la coopération dans les enquêtes et / ou de la préparation des commentaires; demandes ou plaintes spéciales. Les données personnelles peuvent, donc, recueillir en personne, par téléphone, e-mail ou via le site officiel de l'Hôtel.
Les données personnelles collectées et traitées se composent de l'information le nom; nationalité; sexe; date de naissance; téléphone; téléphone; adresse e-mail; habitation; numéro d'identification fiscale; carte de crédit données (recueillis uniquement à des fins de garantie de réservation et de facturation); les données concernant leur santé, notamment en matière de restrictions alimentaires, si vous aimez notre service de restauration; intérêts et préférences (tels que l'emplacement de type et chambre, Type de lit, entre autres). En revanche, Ils peuvent encore être recueillies d'autres renseignements personnels qui peuvent être nécessaires ou appropriées pour la prestation de services, par l'Hôtel Lis Bataille de Maître Afonso Domingues.
Tout en cherchant un emploi ou un stage, les données personnelles suivantes peuvent être demandées: nom; nationalité; date de naissance; contact téléphonique; email, habitation, qualifications, expérience professionnelle et de la raison pour l'application.
Lorsque la collecte des données personnelles, On vous demandera votre consentement. Hôtel Lis Bataille de Maître Afonso Domingues fournira des informations sur la nature des données collectées, aux fins prévues et que le traitement de personnel concerné.

Hôtel Lis Bataille de Maître Afonso Domingues recueillir et traiter les informations sur votre matériel et logiciel, ainsi que des informations sur les pages visitées par l'utilisateur dans le site. Ces informations peuvent inclure: votre type de navigateur, le nom de domaine, les temps d'accès et les liens à travers lesquels l'utilisateur a accédé au site (« Facilité d'utilisation de l'information »). Ces informations sont utilisées uniquement pour améliorer la qualité de votre visite sur notre site. Facilité d'utilisation de l'information et de données personnelles sont énoncés dans la présente Politique de confidentialité « Utilisateur de données ».

UTILISATION DE COOKIES
Les cookies sont de petits fichiers de données qui sont envoyés à votre ordinateur ou votre téléphone mobile lorsque vous visitez un site Web. Les cookies sont renvoyés au site d'origine de chaque visite ultérieure ou à un autre site Web qui reconnaît ce cookie. Les cookies sont utiles car ils permettent un site de reconnaître l'appareil de l'utilisateur, vous permettant de naviguer efficacement à travers les pages, aussi se rappeler vos préférences et d'améliorer en général l'expérience utilisateur.
Certains des cookies envoyés par le serveur aura la durée de la session seulement et prendra fin lorsque vous arrêtez le navigateur. D'autres cookies sont utilisés pour se rappeler quand un utilisateur retourne à un site et une période plus longue.
La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies. Vous pouvez modifier votre paramètre de navigateur d'accepter ou de ne pas être informé chaque fois que vous créez un cookie.
Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les cookies, y compris la façon de voir les cookies qui ont été créés sur votre appareil et comment les gérer ou les éliminer, en utilisant différents types de navigateurs, en www.allaboutcookies.org.
La capacité à activer, les cookies désactiver ou supprimer peuvent également dans votre navigateur. pour cette, suivez les instructions de votre navigateur (généralement situé sur les options « Aide », « Outils » ou « Modifier »).
Désactiver un cookie ou une catégorie cookie ne supprime pas le cookie de votre navigateur. pour une telle, nécessité d'effectuer manuellement la suppression.
Pour bloquer ou Supprimer les cookies utilisés par l'Hôtel Lis Bataille de Maître Afonso Domingues est possible que vous ne pouvez pas tirer le meilleur parti de la fonctionnalité du site.

en bref, les informations recueillies par les cookies permet à l'Hôtel Lis bataille d'identifier les besoins de l'utilisateur, afin de créer et de publier le contenu dans sa version adaptée que possible aux demandes et le type d'utilisateur; renforcer les capacités de recherche et les caractéristiques du site et, encore, obtenir agrégées ou des informations statistiques concernant le type de profil de l'utilisateur (analyse des profils de consommateurs).

B-TECHNIQUES DES MESURES, LA SÉCURITÉ ET L'ORGANISATION
Pour assurer la sécurité des données personnelles et la confidentialité maximale, les informations fournies sont traitées de façon strictement confidentielle, conformément aux politiques et procédures internes de sécurité et de confidentialité, compte tenu des modalités et conditions prévues par la loi. les procédures de sécurité ont été mises en œuvre appropriée à l'information protection et de sauvegarde, y compris les données personnelles. Seuls les employés autorisés peuvent accéder au serveur, y compris des données personnelles dans le cadre de leur travail.
Les renseignements personnels recueillis par l'Hôtel Lis bataille ne sont pas partagées avec des tiers sans votre consentement / utilisateur, à l'exception des données quotidiennes envoyées aux étrangers et des frontières.
Hotel Lis Bataille de Maître Afonso Domingues s'engage à veiller à ce que, par défaut, sont traitées uniquement les données qui sont nécessaires pour chaque objectif spécifique du traitement et que ces données ne sont pas disponibles sans intervention humaine à un nombre indéterminé de personnes.
Toutes les données personnelles stockées sont soumis à cette politique de confidentialité et des lignes directrices internes relatives à la conservation. La période de conservation des données personnelles est spécifique, en tenant compte du type de données personnelles.

C-EXERCICE DE LEURS DROITS ET CHOIX
Vous pouvez exercer vos droits d'accès; rectification; effacement, limiter l'accès, la portabilité et d'opposition au traitement des données personnelles, par courriel dpo@hotellisbatalha.pt.
Hotel Lis Bataille de Maître Afonso Domingues répondra par écrit (par des moyens électroniques, y compris) la demande de l'utilisateur / client à moins d'un mois suivant la réception de la demande, sauf en cas de complexité particulière, où le délai peut être prolongé jusqu'à deux mois.
Si les demandes présentées par l'utilisateur / client sont manifestement non fondées ou excessives, notamment en raison de son caractère répétitif, Hôtel Lis Bataille de Maître Afonso Domingues se réserve le droit de facturer des frais administratifs ou de refuser d'exécuter la demande.
Vous pouvez également exercer le droit de porter plainte devant la Commission nationale de protection des données (CNPD) ou toute autre autorité de surveillance.